БрейнМен - интеллектуальная собственность, брендинг, дизайн
Проверить заявку         +7 (495) 215-16-07
info@brainmen.ru
На главнуюО насПрайс-листСтатьиКонтакты

МЕНЮ ПО УСЛУГАМ:

ТОВАРНЫЕ
ЗНАКИ

СУДЫ
И СПОРЫ

ПАТЕНТЫ

ДИЗАЙН
И НЕЙМИНГ




Статьи

В интересах российской компании прекращена правовая охрана известного международного бренда

Агентство «Брейнмен» в интересах российской фирмы – поставщика и производителя средств по уходу за женскими волосами, бровями и ресницами, обратилась в патентное ведомство с заявкой на регистрацию товарного знака в отношении лаков и лосьонов для волос, препаратов для завивки, окрашивания и обесцвечивания волос, удаления красок, косметических средств для бровей и ресниц, шампуней.

Читать далее »


АИС «Брейнмен» отстояло право на фирму, прекратив правовую охрану сходного товарного знака

Команда юристов Агентства «Брейнмен» под руководством патентного поверенного и директора агентства отстояли экономические интересы компании «Мувиком» в конфликте с правообладателем сходного товарного знака.

Читать далее »


Судебная защита интеллектуальной собственности

Судебная защита позволяет авторам и правообладателям исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации беспрепятственно осуществлять свои исключительные права, распоряжаться ими, а в случае нарушения - прибегать к средствам принудительного осуществления своих прав и привлечения виновных лиц к ответственности.

Читать далее »


Немецкий опыт при создании Суда по интеллектуальным правам в России

При разработке закона о Суде по интеллектуальным правам учитывался опыт создания Федерального патентного суда Германии, причиной учреждения которого признавалось наличие в ст. 19 (4) Конституции Федеративной Республики Германия правила, по смыслу которого публичный орган не вправе выносить окончательные решения - его решения должны быть доступны судебной проверке.

Читать далее »


История создания Суда по интеллектуальным правам

В России идея создания специализированного суда, разрешающего споры в сфере интеллектуальной собственности, возникла в конце XX в., и в начале 90-х гг. в качестве возможного варианта такого суда рассматривался Патентный суд.

Читать далее »


  1    2    3    4    5    6    7  



На главнуюО насПрайс-листКонтакты
© Патентное бюро «Брейнмен» ®.
Москва, 115201, Каширское шоссе 22, корп. 3
Домен зарегистрирован в 2003 году.
Компания создана в 1999 году.